Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Cocinero/a
Restaurante Café de la Barra
Barrio Lastarria, Santiago



Buscamos personas apasionadas y entusiastas para asumir el cargo de Cocinero/a para Café de la Barra, ubicado en Barrio Lastarria, comuna de Santiago. Café de la Barra tiene 18 años de vida y es de orientación francesa con un Chef de primer nivel. Ofrece carta de desayunos, menú ejecutivo al almuerzo y carta de cafetería en las tardes. Los sábados y domingos el foco es brunch. La persona seleccionada debe comprobar la calidad en su cocina y tener alta capacidad para trabajar velozmente. Debe ser capaz de entregar platos de alto nivel en 15 minutos máximo por 60 personas. Algunas de sus funciones serán: - Estar a cargo de un menú ejecutivo para 60 personas aproximadamente de lunes a Viernes, con 2 entradas, 2 fondos y 2 postres. - Estar a cargo de la carta de desayuno, del almuerzo, de la once y de la noche. - Asistir en la preparación de alimentos según las recetas y estándares establecidos. - Colaborar en la limpieza y organización de la cocina y el área de trabajo. - Ayudar en la gestión y control de inventario de productos perecederos y no perecederos. - Planificación de menús y en la ejecución de nuevas ideas culinarias. - Mantener un alto nivel de calidad en la presentación de platos y en la atención al detalle. El restaurante tiene una capacidad de 60 cubiertos. Horario: 44 horas, turnos rotativos, de lunes a domingo, incluyendo festivos.

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para un reconocido restaurante de la zona.
  • Alimentación en turnos de trabajo.
  • Estabilidad laboral.
Requisitos:
  • Estudios de Técnico o Administración en Gastronomía, o carrera afín.
  • Tener al menos 4 años de experiencia en cocina.
  • Capacidad para trabajar bajo alta presión y en una cocina de alto nivel.
  • Tener disponibilidad para trabajar turnos rotativos incluyendo fines de semana y festivos.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
04-nov-2024
Estado del Proceso:
Vigente