Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Talentos del Turismo, está en busca de personas con excelente orientación al servicio para asumir el cargo de Garzón/a para las áreas de cafetería y bar restaurant para reconocido y exclusivo Club Privado Social y Deportivo ubicado en la comuna de Vitacura, Reg. Metropolitana. Se valoran personas que posean excelentes habilidades de comunicación y trato con el público, capaces de trabajar bajo presión, especialmente en horas punta. Es importante que tengan la habilidad para memorizar menús y detalles específicos de los platos. Algunas de sus funciones serán: - Recibir a los socios con amabilidad y guiarlos a sus mesas. - Presentar el menú, explicar los platos y las bebidas, y responder preguntas sobre ingredientes y preparaciones. -Tomar los pedidos de manera precisa, incluyendo solicitudes especiales o restricciones dietéticas. - Entregar los platos y bebidas a las mesas en el orden adecuado, asegurando que los clientes reciban lo que han pedido. - Reponer bebidas y estar atento a las necesidades de los clientes durante toda su estancia. - Comunicar los pedidos a la cocina y la barra, y coordinar con ellos para asegurar que los platos y bebidas se sirvan a tiempo. - Manejar cualquier modificación en los pedidos y asegurarse de que se ejecuten correctamente. - Presentar la cuenta al final de la comida y procesar los pagos. - Mantener las mesas y el área de servicio limpias y organizadas. - Asegurarse de que los utensilios, servilletas y alcuzas estén disponibles y en buen estado. - Manejar quejas o problemas de los socios de manera eficiente y profesional, buscando siempre resolver cualquier situación para su satisfacción. - Informar al maître de turno sobre cualquier problema mayor que requiera atención. - Recomendar platos, bebidas y postres según las preferencias de los clientes. - Crear un ambiente acogedor y agradable, contribuyendo a que los socios tengan una experiencia memorable. Turnos área bar y restaurant: rotativos, 12:00 a 19:00 / 16:30 a 23:00. 44 horas semanales distribuidos de martes a domingo + dos domingos libres al mes. Posibilidades de hacer eventos y reemplazos. Renta líquida: $500.000 + propinas.