Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Talentos del Turismo está en busca de una persona creativa, innovadora y que posea habilidades de liderazgo para asumir el cargo de Maestro/a Pastelero/a para reconocido Hotel Lago Grey ubicado en Parque Nacional Torres del Paine. También se valora la orientación al detalle, calidad, trabajo en equipo y la motivación por desarrollarse en un ambiente desafiante y gratificante. Su función principal será garantizar la excelencia y creatividad en la producción de pastelería del hotel, asegurando la satisfacción de los huéspedes, la eficiencia en los procesos y el cumplimiento de estándares de calidad y seguridad alimentaria. Tus principales responsabilidades serán: - Diseñar y elaborar productos de pastelería, repostería y panadería de alta calidad, alineados con el concepto del hotel y eventos especiales. - Supervisar y coordinar al equipo de pastelería, garantizando estándares de calidad y eficiencia. - Desarrollar recetas exclusivas, actualizar el menú de postres y estar al tanto de las tendencias culinarias. - Asegurar el cumplimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria. - Gestionar el inventario y realizar pedidos de insumos optimizando recursos. - Capacitar al equipo en técnicas avanzadas de pastelería y presentación de productos. - Colaborar con el Chef Ejecutivo y otros departamentos para la planificación de menús. El hotel tiene 60 habitaciones. El restaurant y bar tienen capacidad para 150 personas. Jornada laboral: rol 12x6 (12 días de trabajo, 6 días de descanso).