Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Maestro/a Pastelero/a
Hotel Lago Grey
Parque Nacional Torres del Paine, XII región



Talentos del Turismo está en busca de una persona creativa, innovadora y que posea habilidades de liderazgo para asumir el cargo de Maestro/a Pastelero/a para reconocido Hotel Lago Grey ubicado en Parque Nacional Torres del Paine. También se valora la orientación al detalle, calidad, trabajo en equipo y la motivación por desarrollarse en un ambiente desafiante y gratificante. Su función principal será garantizar la excelencia y creatividad en la producción de pastelería del hotel, asegurando la satisfacción de los huéspedes, la eficiencia en los procesos y el cumplimiento de estándares de calidad y seguridad alimentaria. Tus principales responsabilidades serán: - Diseñar y elaborar productos de pastelería, repostería y panadería de alta calidad, alineados con el concepto del hotel y eventos especiales. - Supervisar y coordinar al equipo de pastelería, garantizando estándares de calidad y eficiencia. - Desarrollar recetas exclusivas, actualizar el menú de postres y estar al tanto de las tendencias culinarias. - Asegurar el cumplimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria. - Gestionar el inventario y realizar pedidos de insumos optimizando recursos. - Capacitar al equipo en técnicas avanzadas de pastelería y presentación de productos. - Colaborar con el Chef Ejecutivo y otros departamentos para la planificación de menús. El hotel tiene 60 habitaciones. El restaurant y bar tienen capacidad para 150 personas. Jornada laboral: rol 12x6 (12 días de trabajo, 6 días de descanso).

Beneficios:
  • Oportunidad para trabajar para un reconocido e importante Hotel de la zona y ser parte de un equipo dinámico y apasionado.
  • Posibilidad de trabajar en uno de los parques más reconocidos tanto nacional como internacionalmente.
  • Alimentación y alojamiento en habitaciones compartidas para 4 con TV cable y baño privado.
  • Gimnasio y sala de estar.
  • Estabilidad laboral durante la temporada y posibilidad de unirte a la empresa para trabajar durante todo el año, según desempeño.
  • Desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
  • Traslado entre Punta Arenas y el hotel.
Requisitos:
  • Formación técnica o profesional en Pastelería, Repostería y/o Gastronomía.
  • Mínimo 3 años de experiencia como Maestro/a Pastelero/a en hoteles, restaurantes de alto nivel o establecimientos similares.
  • Dominio de técnicas avanzadas de pastelería, chocolatería y panadería.
  • Conocimiento en normativas de higiene alimentaria.
  • Disponibilidad para trabajar en Torres del Paine durante toda la temporada.
Tipo de Jornada:
Temporada 2024-2025
Fecha de Publicación:
24-dic-2024
Estado del Proceso:
Vigente