Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Garzón/a (Part-Time)
Restaurante Rubaiyat
Vitacura, Santiago



Talentos del Turismo, está en busca de personas amantes del servicio, con excelentes habilidades de atención al cliente, y con ganas de aprender y desarrollarse para asumir el cargo de Garzón/a Part-Time para exclusivo Restaurante Rubaiyat ubicado en el polo gastronómico de la capital, en plena Av. Nueva Costanera, comuna de Vitacura, Santiago. Es el noveno restaurante del grupo que llegó a la capital chilena para ampliar sus límites gastronómicos. Desde su apertura en 2016, el Rubaiyat Chile fue reconocido por dos años consecutivos como: Mejor Restaurante de Carnes de Chile, Mejor Carta de Vinos y "Top 10 Gastronómico y Excelencia en Servicio", entre otros. Ofrece una carta que combina sabores de la auténtica tradición brasileña y española combinada con deliciosos productos locales del mar y de la tierra. Su función principal será la de efectuar la atención y servicio al público, además de apoyar en la preparación de todo lo necesario para cada servicio, según protocolos establecidos y normas covid-19 vigentes. Renta promedio del cargo (variable según horas de trabajo, bonos, entre otros): $460.000 líquido + propinas. El restaurante tiene capacidad para 180 personas. Horarios: rotativos, 6x1 (6 días de trabajo, 1 de descanso) + 2 domingos libres al mes.

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para un reconocido restaurante de la capital.
  • Estabilidad laboral.
  • Capacitación constante.
  • Grato ambiente laboral.
  • Oportunidades de crecimiento.
Requisitos:
  • Enseñanza media completa y, deseable, estudios afines a turismo, administración, hotelería.
  • Experiencia deseable de al menos 1 año como garzón/a en restaurante u hotel de similar categoría.
  • Deseos de iniciar su carrera profesional en la industria gastronómica, en el área de atención al público.
  • Disponibilidad para trabajar part time, incluyendo fines de semana y festivos.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
12-nov-2021
Estado del Proceso:
Vigente