Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Buscamos personas orientadas al servicio y con capacidad de organización para asumir el cargo de Gerente de Outlet - F&B para sumarse al equipo de Alimentos y Bebidas, para el prestigioso Hotel Mandarin Oriental, Santiago, ubicado en la comuna de Las Condes. Su objetivo será liderar las operaciones diarias de los restaurantes y bares del hotel, garantizando la rentabilidad, excelencia en el servicio y el cumplimiento de los estándares operacionales. Supervisar el desempeño del equipo, implementa estrategias de marketing y controla los costos operativos, todo en alineación con los valores y políticas del Mandarin Oriental. Algunas de sus tareas serán: - Preparar, en conjunto con el Chef de Cuisine y el ADFB, un presupuesto anual de operación, el cual forma parte del plan de negocios. - Dirigir restaurantes y bares como un centro independiente y rentable, asumiendo las responsabilidades de todas las ventas y gastos. - Establecer estándares de servicio al cliente que satisfagan las necesidades del mercado objetivo y que estén en línea con el concepto operacional de Mandarin Oriental. - Escribir y mantener al día las secciones relevantes del Manual de Operaciones del Departamento. - Revisar los niveles de personal para garantizar que se satisfagan las necesidades operativas y de servicio al huésped - Establecer expectativas y responsabiliza al equipo de liderazgo de alimentos y bebidas para demostrar los comportamientos de servicio deseados. - Fomentar la toma de riesgos calculada para generar ingresos incrementales y brindar un servicio inteligente. Garantizar un servicio al cliente excepcional - Realiza evaluaciones anuales de desempeño con reportes directos de acuerdo con los Procedimientos Operativos Dispuestos. - Identificar, en conjunto con el ADFB, las necesidades del mercado y tendencias. - Planificar e implementar un efectivo plan de ventas y actividades promociónales en los Outlets a cargo. El Hotel tiene 310 habitaciones y cuenta con 2 restaurantes. Jornada laboral: art 22.