Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Buscamos a una persona con experiencia liderando equipos en restaurantes y cocina para asumir el cargo de Encargado/a de Restaurante para Hotel Hampton by Hilton ubicado en Antofagasta, II región. La persona seleccionada deberá supervisar el área para garantizar resultados de calidad asegurando una total satisfacción al cliente. Para ello deberá velar por la parte administrativa y operacional de AABB relacionado también con los procedimientos y la formación del equipo. Se busca destinar un 70% a las labores administrativas y 30% a la operación. Algunas de sus funciones serán: - Supervisar los servicios de desayuno, almuerzo y cena. - Controlar costos, materias primas e inventario. - Elaborar fichas técnicas y diseñar la carta del restaurante. - Realizar cotizaciones para eventos y coordinar su ejecución. - Asegurar la satisfacción del cliente y la rentabilidad del área. - Motivar y liderar al equipo de cocina para cumplir objetivos. - Coordinar horarios y servicios, resolviendo contingencias. - Supervisar la calidad de los alimentos y el cumplimiento de normas de higiene. - Gestionar el presupuesto, elaborar informes y proponer acciones para atraer clientes. - Realizar gerencias en turno de fin de semana. Liderarás un equipo de 6 cocineros/as, 2 jefes de fila y 8 garzones/as. Jornada laboral: art 22. Sueldo máximo $1.500.000 (entre base + variable)