Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Encargado/a de Cocina
Viña La Playa
Peralillo, Santa Cruz, VI región



Talentos del Turismo, está en busca de personas con experiencia liderando cocinas para asumir el cargo de Encargado/a de Cocina para reconocido Hotel Viña La Playa ubicado en la localidad de Peralillo, Santa Cruz, VI región. Su función principal será la de gestionar la calidad de las recetas, preparación y presentación de estas tanto en el servicio a los huéspedes como para el personal, haciendo un eficiente uso y conservación de materias primas, manteniendo el costo presupuestado. Algunas de sus funciones serán: - Organizar, dirigir, coordinar y capacitar a su equipo de trabajo. - Diseñar, estructurar, costear, preparar y despachar correctamente los distintos platos acorde a cada servicio, según fichas técnicas. - Estructurar plan de trabajo bajo la aplicación de las normas HACCP. - Mantener higiene del personal, del equipo de cocina y lugar de trabajo. - Realizar inventarios y llevar el control de todos los materiales y mercancías de cocina. - Realizar pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. El restaurante tiene capacidad para 32 personas y se realizan eventos hasta 50 personas. Liderarás un equipo de 2 a 3 personas. Horario: Artículo 22. Se ofrece $1.000.000 líquido + bonos por cumplimiento de metas. Vacante dirigida a residentes de Chile.

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para un reconocido hotel de la región.
  • Alojamiento en habitación individual en casa compartida con 2 personas más.
  • Alimentación en turnos de trabajo.
  • Estabilidad laboral.
Requisitos:
  • Estudios en Gastronomía y/o conocimientos de administración gastronómica.
  • Experiencia de al menos 2 años liderando equipos en cocina.
  • Tener experiencia en todos los cuartos (caliente, frío y pastelería).
  • Manejo de Excel a nivel intermedio.
  • Conocimientos de higiene y manipulación de alimentos.
  • Experiencia en control y manejo de inventarios.
  • Residir en Chile y tener disponibilidad para trabajar en la zona.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
18-nov-2022
Estado del Proceso:
Vigente