Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Administrador/a de Restaurante
Restaurante Peces Gordos
San Alfonso del Mar, Algarrobo



Talentos del Turismo, está en busca de personas con experiencia liderando operaciones en restaurantes, hoteles, casinos y/o clubes, para asumir el cargo de Administrador/a de Restaurante para Gastronómica Peces Gordos, específicamente para su reconocido Restaurante Peces Gordos, especialidad en pescados y mariscos. El restaurante está ubicado en la zona de San Alfonso del Mar, en Algarrobo, V región. Su función principal será la de administrar los procesos operativos y administrativos así como los recursos materiales y humanos del restaurante, velando por el cumplimiento de los protocolos de atención, calidad, higiene y seguridad, con el fin de cumplir los objetivos propuestos. Algunas de sus funciones específicas serán: - Coordinar, supervisar y controlar el abastecimiento, almacenamiento, producción, control de stock, mermas, inventarios, entre otros. - Controlar el manejo y administración de fondos y recaudación. - Revisar y comprobar el estado de materias primas, equipos y utensilios, y asegurar su correcto uso. - Mantener estrecha comunicación con el Chef para garantizar un excelente servicio en todo momento. - Mantener a su equipo de trabajo motivado y comprometido. - Realizar reportes periódicos. El restaurante tiene capacidad para 120 personas y liderarás un equipo de 20 personas. Horarios: turnos rotativos 5 x 2 temporada baja 6 x 1 temporada alta (desde diciembre)

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para una importante empresa gastronómica.
  • Alojamiento en habitación compartida.
  • Alimentación en turnos de trabajo.
  • Bono transporte.
  • Atractivos incentivos por cumplimiento de metas.
  • Estabilidad laboral.
  • Oportunidades de crecimiento.
Requisitos:
  • Estudios de Hotelería, Restaurante, Administración u otra carrera afín.
  • Al menos 3 años de experiencia liderando y administrando una operación gastronómica.
  • Conocimientos de administración, inventarios y manejo de caja, así como de normas de higiene y seguridad culinarias.
  • Dominio de Microsoft Office.
  • Tener disponibilidad para radicar en Algarrobo durante los días de trabajo.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
22-nov-2021
Estado del Proceso:
Vigente