Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Ayudante de Cocina
Lodge Caleta Gonzalo
Parque Nacional Pumalín Douglas Tompkins, X región



Talentos del Turismo, está en busca de personas apasionadas de la gastronomía y de la naturaleza para asumir el cargo de Ayudante de Cocina para reconocido Lodge Caleta Gonzalo, ubicado en Parque Nacional Pumalín Douglas Tompkins, en Caleta Gonzalo, a 60 kms al norte de Chaitén, X región. Su restaurante y cafetería atiende a los pasajeros que alojan en el Lodge (y usualmente toman desayuno, box lunch y cena) y también a personas que pasan por la zona norte de la Carretera Austral (generalmente a la hora de almuerzo para tomar el plato del día o sandwiches). El restaurante se caracteriza por ofrecer un "menú del día" y una alternativa vegetariana o vegana, hechos con ingredientes locales, sanos y con un estilo de cocina chilena. No hay una carta con multiplicidad de platos. Buscamos una persona organizada que tenga experiencia trabajando bajo presión y que, junto al equipo de cocina, logre las metas de atención diarias en un ambiente profesional y de respeto. Además para mantener un buen ambiente laboral es primordial tener empatía, humor y una buena convivencia con sus compañeros de trabajo. Algunas de sus funciones específicas serán: - Ayudar en la preparación y cocción de alimentos, elaborando platos de alta calidad. - Ayudar a que la cocina funcione de forma oportuna, cumpliendo los estándares de calidad. - Resolver problemas que puedan surgir y mantener el control en cualquier situación de presión. - Asistir a Jefa de Cocina a hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado, cuidando mermas. - Cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad. - Mantener el área de trabajo limpia y organizada. - Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes. - Apoyar en diversas tareas culinarias según sea necesario. - Seguir y cumplir las normativas de convivencia establecidas por la empresa. El Lodge tiene 9 cabañas y su restaurante tiene capacidad para 40 personas. Rol: 11 x 4 (11 días de trabajo, 4 de descanso). Este cargo requiere disponibilidad a partir del 1ero de diciembre 2024, para trabajar hasta abril 2025 con posibilidades de extender año completo dependiendo de la evaluación e intereses.

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar en un lugar icónico.
  • Alojamiento y alimentación en la zona de staff del mismo Lodge.
Requisitos:
  • Conocimiento básico de técnicas culinarias y de manejo de alimentos.
  • Experiencia trabajando en cocina, idealmente en lugares remotos.
  • Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido, aportando soluciones a los problemas del día a día.
  • Mantener buenas prácticas de higiene y seguridad alimentaria.
  • Tener disposición a compartir habitación, baño y espacios comunes en las dependencias del Lodge.
  • Tener disponibilidad para radicar en el lugar durante todo el periodo de trabajo.
Tipo de Jornada:
Full time (diciembre 2024-abril 2025)
Fecha de Publicación:
29-nov-2024
Estado del Proceso:
Vigente