Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Commis de Cocina
Hotel Mandarin Oriental, Santiago
Las Condes, Reg. Metropolitana



Talentos del Turismo está en busca de personas con experiencia liderando el área de cocina para asumir el cargo de Commis de Cocina para exclusivo Hotel Mandarin Oriental Santiago, ubicado en la comuna de Las Condes. Algunas de sus funciones serán: - Garantizar la correcta utilización y mantenimiento del material y herramientas de cocina. - Mantener el área de trabajo limpia y desinfectada. - Participar en la elaboración de los menús y proponer nuevos procedimientos para mejorar la productividad del equipo. - Mantener al día el Mise en Place, asegurando calidad, presentación y respeto por las fichas técnicas. - Ser responsable de las salidas del Economato y/o de existencias en relación con las fichas técnicas. - Conocer el presupuesto y optimizar los gastos, limitando las pérdidas de productos durante la preparación de las recetas. - Vigilar que los productos sean almacenados, respetando las normas de conservación de alimentos. - Aplicar las consignas de apertura y cierre (seguridad, gestión de energía, seguridad de productos, orden y limpieza y desinfección). - Ayudar a establecer la organización del equipo. El Hotel tiene 310 habitaciones y cuenta con 2 restaurantes con capacidad para 68 y 78 personas. Turnos: rotativos 5x2 (5 días de trabajo y 2 días de descanso), incluyendo fines de semanas y festivos.

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para una importante marca de lujo a nivel internacional.
  • Alimentación en turnos de trabajo.
  • Uniforme, y servicio de lavandería para este.
  • Estacionamiento de motos y bicicletas.
  • Estabilidad laboral.
  • Oportunidades de crecimiento profesional.
  • Seguro complementario de salud y dental.
  • Vans de acercamiento y traslado.
  • Día de cumpleaños libre.
  • Bono marzo, aguinaldo fiestas patrias y aguinaldo navidad.
  • Descuentos en servicios del Hotel.
Requisitos:
  • Profesional con estudios técnicos y/o administración en cocina.
  • Experiencia en cargos de liderazgo y manejo de equipo.
  • Disponibilidad para trabajar turnos rotativos, incluyendo fines de semana y festivos.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
27-ago-2024
Estado del Proceso:
Vigente