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Garzón/a (dominio inglés)
Hotel Vik Chile
San Vicente de Tagua Tagua, VI región



Talentos del Turismo, está en busca de personas altamente orientadas al servicio y con excelentes habilidades de atención al huésped, para asumir el cargo de Garzón/ para prestigioso Hotel Vik Chile, ubicado en Millahue, San Vicente de Tagua Tagua, VI región. Su función principal será la de ofrecer un servicio de excelencia a los huéspedes por su calidad y consistencia, manteniendo el orden y la cordialidad en todo momento, garantizando así experiencias memorables. Gestionar con excelencia los servicios y requerimientos de alimentos y bebidas de los huéspedes durante todos los servicios, de acuerdo con los estándares establecido en el restaurante y en todos los puntos de venta de Hotel Vik bajo las instrucciones de supervisor/es y gerentes. Algunas de sus funciones serán: 1.Cumplir con los objetivos de su cargo bajo la dirección y capacitación de los líderes del equipo. 2.Tomar con precisión y eficiencia en todos los servicios las opciones disponibles en todas las cartas que se ofrecen a los huéspedes (menúes de alimentos, vinos, bebidas alcohólicas, servicios de bebidas calientes, coctelería y snacks). 3.La correcta atención técnica de las mesas durante el servicio de acuerdo a los protocolos del área junto con el ingreso preciso y en tiempo de las comandas al sistema para su despacho en cocina. 4.Mantener en forma continua durante el desarrollo del turno la limpieza y orden del salón y el back bajo los estándares establecidos. 5.Respetar las normas de seguridad e higiene dentro de AABB. 6.Trabajar conjuntamente con el resto del equipo para poder desarrollar las tareas de manera ordenada y eficiente. 7.Realizar todas las tareas de mis-en-place que el turno requiera (tareas de apertura y clausura de cada turno). 8.Cumplimiento con el protocolo de presentación personal indicado por los líderes del equipo. 9.Participación en las capacitaciones e inducciones que el área requiera. 10. Emitir y recibir hacia y desde sus líderes todas las comunicaciones referidas a los huéspedes y sus requerimientos en forma fluida, clara y oportuna. Así como toda información relacionada con manejo de quejas, sugerencias, modificaciones y actualizaciones, disponibilidad de productos ya sea del salón como de la cocina. Habilidades y aptitudes: 1.Responsabilidad, disciplina, orden y prolijidad. 2.Vocación de servicio y excelente disposición para trabajar en un ambiente de alta demanda de huéspedes. Compromiso personal con el puesto y disfrute en el puesto que ocupa. 3.Capacidad de trabajar en equipo y gestionar simultaneidad de pedidos y tareas. 4.Metódico, resolutivo y proactivo de excelentes habilidades relacionales con huéspedes, pares y jefes de área y gerentes de toda la empresa. 5. Capacidad de aprender sobre vinos, ingredientes y técnicas culinarias; y uso del software de los puntos de venta. 6. Capacidad de aprender e incorporar eficientemente técnicas de salón y protocolos de servicio. El restaurante tiene capacidad para 50 personas aprox. Rol por definir; horarios rotativos: AM 08:00 a 17:30 // PM 13:00 a 22:30 ó 14:30 a 00:00. Renta: $500,000 líquidos + propinas. El cargo implica radicar en la zona durante tus días de trabajo.

Beneficios:
  • Pertenecer al equipo de un importante y prestigioso hotel 5* conocido tanto a nivel nacional como internacional.
  • En caso de no residir en la zona, alojamiento y alimentación (habitaciones compartidas con 1 a 3 personas más). Casa compartida con cocina común y área de lavandería.
  • Estabilidad laboral. Condiciones sólidas de contratación una vez aprobado el período de prueba
  • Uniforme completo (excepto calzado) y lavandería del uniforme.
  • Servicio de Alimentación en el casino del Personal durante el turno de trabajo.
  • Servicio de aproximación de transporte entre hotel y domicilio o bono de combustible si posee movilidad propia.
Requisitos:
  • Deseable estudios de Hotelería, Turismo, Administración, Restaurantes, u otro afín.
  • Deseable experiencia previa de al menos 1 año como Garzón/a.
  • Conocimientos de vinos es deseable.
  • Nivel inglés conversacional fluido (entender y tomar órdenes, entender instrucciones y dar una respuesta precisa, describir opciones e ingredientes).
  • Residir en Chile y tener disponibilidad para radicar en la zona durante tus días de trabajo.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
21-sep-2022
Estado del Proceso:
Vigente