Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Maestro/a de Cocina
Río Serrano Hotel & Spa
Parque Nacional Torres del Paine, XII región



Talentos del Turismo, está en busca de personas apasionadas por la gastronomía para asumir el cargo de Maestro/a de Cocina para exclusivo y reconocido Río Serrano Hotel & Spa ubicado en el impresionante Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Su tarea principal será la de desarrollar la preparación, cocción y despacho de los alimentos que forman parte de las diferentes cartas del Restaurante, según las comandas respectivas o informativos, cumpliendo íntegramente con las fichas de recetas y la norma de calidad, presentación e higiene. El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox. Rol: jornada bisemanal 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres). Renta líquida: $650.000 líquidos + propinas.

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para uno de los hoteles más reconocidos de Torres del Paine y en un entorno de gran belleza natural.
  • Alojamiento y alimentación (inclusive durante días de descanso).
  • Gimnasio full equipado para uso las 24 horas del día.
  • Amplia cartera de convenios.
Requisitos:
  • Formación técnica o profesional en gastronomía.
  • Al menos 3 años de experiencia en cocina y 1 año como Maestro/a, en hoteles y/o restaurantes de alto nivel y/o gran producción (a partir de 4 estrellas nacional o 3 estrellas internacional).
  • Tener disponibilidad para trabajar en PN Torres del Paine durante toda la temporada.
Tipo de Jornada:
Full time (temporada 2024-2025)
Fecha de Publicación:
09-sep-2024
Estado del Proceso:
Vigente