Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Garzones/as (dominio inglés)
Restaurant Pavilion - Hotel VIK Chile
San Vicente de Tagua Tagua, VI región



Hotel VIK Chile está en busca de Garzones/as con vocación de servicio y excelente disposición para trabajar en su Restaurant Pavilion. El Hotel está ubicado en la localidad de Millahue, San Vicente de Tagua Tagua, VI región. Se valora personas disciplinadas, prolijas y comprometidas. Asimismo, la capacidad de trabajar bajo presión, resolutividad y proactividad son aspectos importantes. Aprenderás sobre vinos, ingredientes y técnicas culinarias y de servicio de alto nivel, por lo que la disposición al aprendizaje es fundamental. Su función principal será ofrecer un servicio de excelencia a los huéspedes por su calidad y consistencia, manteniendo el orden y la cordialidad en todo momento, garantizando experiencias memorables. Además deberá gestionar eficientemente los servicios y requerimientos de alimentos y bebidas de los huéspedes, de acuerdo con los estándares establecidos en el restaurante y en todos los puntos de venta de Hotel VIK bajo las instrucciones de supervisor/es y gerentes. Funciones del cargo: - Atender las mesas durante el servicio de acuerdo a los protocolos del área. - Trabajar conjuntamente con el resto del equipo para poder desarrollar las tareas de manera ordenada y eficiente. - Realizar todas las tareas de mis-en-place (tareas de apertura y clausura de cada turno). - Recibir y emitir los requerimientos de los huéspedes en forma fluida, clara y oportuna. Así como toda información relacionada con manejo de quejas, sugerencias, modificaciones y actualizaciones, disponibilidad de productos ya sea del salón como de la cocina. - Mantener la limpieza y orden del salón y el back bajo los estándares establecidos. - Respetar las normas de seguridad e higiene dentro del área de AABB. - Participar de las capacitaciones e inducciones. El restaurant tiene capacidad para 60 personas. Jornada laboral: turnos 5x2 (5 días de trabajo, 2 días libres)

Beneficios:
  • Pertenecer al equipo de un importante y prestigioso hotel 5 estrellas conocido tanto a nivel nacional como internacional.
  • Alimentación durante turnos de trabajo.
  • Alojamiento para quienes no sean de la zona.
  • Servicio de aproximación de transporte entre el hotel y San Vicente de Tagua Tagua.
  • Uniforme completo (excepto calzado) y lavandería del uniforme.
  • Estabilidad laboral. Condiciones sólidas de contratación una vez aprobado el período de prueba.
Requisitos:
  • Deseable estudio de Hotelería, Turismo, Administración, Restaurantes, u otro afín.
  • Deseable experiencia previa de al menos 2 años como Garzón/a.
  • Conocimientos de vinos (deseable).
  • Nivel de inglés conversacional fluido (entender y tomar órdenes, entender instrucciones y dar una respuesta precisa, describir opciones e ingredientes).
  • Tener disponibilidad para radicar en la zona durante tus días de trabajo.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
28-feb-2025
Estado del Proceso:
Vigente