Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
¿Eres un/a apasionado/a de la gastronomía y te gustaría formar parte de un destino único en Chile? Hotel Vik está buscando a un/a Commis de Cocina para unirse a su equipo. El Hotel está ubicado en San Vicente de Tagua Tagua, VI región. Se valoran personas flexibles que puedan adaptarse a las necesidades de los clientes y que tengan capacidad de trabajar en equipo y bajo presión. Asimismo, es importante tener excelentes habilidades comunicativas y poseer resistencia física y habilidades manuales acordes al cargo. Como Commis de Cocina, formarás parte de un equipo comprometido en ofrecer experiencias culinarias excepcionales a los huéspedes. Tu labor será fundamental en la preparación y presentación de platillos creativos y deliciosos que complementen la experiencia de los visitantes. Serás parte de un ambiente dinámico y creativo en el que podrás desarrollar tus habilidades culinarias y creativas. Tendrás como principal responsabilidad asistir en el cuarto con toda la preparación de las materias primas y recetas para apoyar en la elaboración de los platos. Algunas de tus funciones específicas serán: - Surtir la mercadería requerida por el Chef para la producción del día. - Verificar las existencias en función del plan de trabajo del día. - Verificar la temperatura y el funcionamiento adecuado de cámaras y refrigeradores. - Mantener los estándares de calidad y presentación exigidos por el Hotel. - Limpiar y mantener la limpieza del área. El restaurante tiene capacidad para 70 personas. Jornada laboral: rol 11x4 (11 días de trabajo, 4 días de descanso).