Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Pastry Chef
Hotel Vik Chile
San Vicente Tagua Tagua, VI región



Hotel Vik Chile, está en busca de personas apasionadas por la pastelería, para asumir el cargo de Pastry Chef. El Hotel está ubicado en la localidad de Millahue, San Vicente de Tagua Tagua, VI región. Su función principal será la de apoyar en el cuarto con todas la preparación de las materias primas y recetas para apoyar en la elaboración de los platos de repostería. Buscamos personas con muy buena actitud, trabajo en equipo, liderazgo, ganas de aprender y superarse como profesional gastronómico. "En el equipo Gastronómico de Hotel Vik Chile la excelencia hacia el cliente es fundamental, así como el respeto con la materia prima, sus productores y artesanos de la VI región." Funciones principales: · Verificar las existencias en función del plan de trabajo del día. · Preparar los batidos, pastas, masas, cremas, salsas y postres necesarios para cada producción. · Trabajar las diferentes variedades de pasteles, galletas, pastas y postres. · Verificar la temperatura y el funcionamiento adecuado de cámaras y refrigeradores. · Mantener los estándares de presentación exigidos por el Hotel. · Controlar los costos y así evitar pérdidas en su área. El restaurante tiene capacidad para 70 personas. Turnos: rotativos, de 7:30 a 16:00 y de 16:00 a 00:00. Rol de 11x4 (11 días de trabajo, 4 días de descanso).

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para un importante y prestigioso Hotel conocido tanto a nivel nacional como internacional.
  • En caso de no residir en la zona, alojamiento y alimentación (habitación compartida con 1 persona más).
  • Uniforme (excepto calzado).
  • Lavandería (para uniforme).
  • Estabilidad laboral.
  • Oportunidades de desarrollo.
Requisitos:
  • Estudios de Gastronomía, Pastelería o carrera/curso afín.
  • Al menos 1 año de experiencia en pastelería.
  • Disponibilidad para radicar en la zona durante tus días de trabajo.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
18-nov-2024
Estado del Proceso:
Vigente