Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Talentos del Turismo está en busca de personas proactivas y con pasión por la gastronomía para asumir el cargo de Maestros/as de Cocina para Importante Hotel & Restaurante ubicado en Viña del Mar, V región. Su principal objetivo será asegurar el correcto funcionamiento de la operación en cocina y centros de consumo, garantizando calidad en los productos y un servicio impecable. Asimismo, deberá fomentar un ambiente profesional y cordial, promoviendo la comunicación, el trabajo en equipo y el cumplimiento de estándares. Algunas de sus funciones serán: - Coordinar y supervisar la operación de cocina. - Elaborar, montar y crear platos siguiendo fichas técnicas. - Controlar costos, materias primas, mermas y rotación de productos. - Supervisar almacenamiento, manipulación y uso de insumos. - Asegurar calidad, higiene y cumplimiento de estándares. - Gestionar la apertura y cierre del local. - Entrenar, guiar y motivar al equipo de cocina. - Atender y resolver solicitudes, quejas o imprevistos. - Asegurar cumplimiento de tiempos de servicio y sentido de urgencia. El restaurante tiene capacidad de entre 90 y 110 personas. Jornada laboral: turnos de 6x1 (6 días de trabajo, 1 día de descanso), incluyendo fines de semana y festivos. 44 hrs semanales