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Estamos en busca de una persona organizada, comprometida y con excelentes habilidades de liderazgo para asumir el cargo de Chef Ejecutivo/a. Durante la temporada alta te desarrollarás en Río Serrano Hotel & Spa ubicado en Parque Nacional Torres del Paine y en temporada baja podrás desempeñarte en otras empresas del holding. Tendrá como objetivo liderar y supervisar la operación culinaria del hotel, garantizando la estandarización de procesos bajo el sistema Cook & Chill y el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad alimentaria. Asegurando además el orden, disciplina y eficiencia del equipo de cocina dentro de una cultura de excelencia, higiene y compromiso, alineada con los valores del establecimiento. Algunas de sus funciones serán: - Supervisar los puntos de venta: Cocina, Bar, Cocina de Personal y Exploraciones. - Administrar integralmente las cocinas, gestionando recursos, personal y menús. - Seleccionar y evaluar proveedores en base a calidad, rendimiento y precio. - Definir y controlar la calidad de las preparaciones. - Establecer y mantener procesos de control y funcionamiento de instalaciones. - Actualizar y estandarizar fichas técnicas, recetas y cartas. - Desarrollar nuevas preparaciones según calendario y fechas especiales. El restaurante del hotel tiene capacidad para 80 personas, además cuenta con un Restobar con capacidad para 40 y el casino de personal tiene capacidad de 200 personas. Liderarás a un equipo de 35 personas. Jornada laboral: bisemanal 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres), art. 22.