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Chef Ejecutivo/a
Río Serrano Hotel & Spa
Parque Nacional Torres del Paine, XII región



Estamos en busca de una persona organizada, comprometida y con excelentes habilidades de liderazgo para asumir el cargo de Chef Ejecutivo/a. Durante la temporada alta te desarrollarás en Río Serrano Hotel & Spa ubicado en Parque Nacional Torres del Paine y en temporada baja podrás desempeñarte en otras empresas del holding. Tendrá como objetivo liderar y supervisar la operación culinaria del hotel, garantizando la estandarización de procesos bajo el sistema Cook & Chill y el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad alimentaria. Asegurando además el orden, disciplina y eficiencia del equipo de cocina dentro de una cultura de excelencia, higiene y compromiso, alineada con los valores del establecimiento. Algunas de sus funciones serán: - Supervisar los puntos de venta: Cocina, Bar, Cocina de Personal y Exploraciones. - Administrar integralmente las cocinas, gestionando recursos, personal y menús. - Seleccionar y evaluar proveedores en base a calidad, rendimiento y precio. - Definir y controlar la calidad de las preparaciones. - Establecer y mantener procesos de control y funcionamiento de instalaciones. - Actualizar y estandarizar fichas técnicas, recetas y cartas. - Desarrollar nuevas preparaciones según calendario y fechas especiales. El restaurante del hotel tiene capacidad para 80 personas, además cuenta con un Restobar con capacidad para 40 y el casino de personal tiene capacidad de 200 personas. Liderarás a un equipo de 35 personas. Jornada laboral: bisemanal 10 x 5 (10 días de trabajo, 5 libres), art. 22.

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para uno de los hoteles más reconocidos de Torres del Paine y en un entorno de gran belleza natural.
  • Alojamiento y alimentación (inclusive durante días de descanso).
  • Gimnasio full equipado para uso las 24 horas del día.
  • Seguro complementario de salud, seguro FALP (clínica del cáncer) y seguro de vida.
  • Amplia cartera de convenios.
Requisitos:
  • Estudios de Administración Gastronómica o carrera afín.
  • Al menos 2 años como Chef Ejecutivo/a, en hotel con más de tres puntos de venta y experiencia en centro de convenciones.
  • Manejo y uso de técnicas de Cook & Chill, Sous Vide, cuarta y quinta gama.
  • Tener experiencia comprobada liderando equipo de más de 20 personas.
  • Gestión de costos y presupuestos.
  • Conocimientos de uso de softwares y herramientas hoteleras (My inventory, symphony).
  • Tener disponibilidad para residir en la zona durante todo el periodo de trabajo.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
05-sep-2025
Estado del Proceso:
Vigente