Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Buscamos a una persona con experiencia manejando equipos en el área de Cocina para asumir el cargo de Jefe/a de Turno en horario PM para Hotel Vik Chile, ubicado en San Vicente de Tagua Tagua, VI región. Se valora a una persona proactiva, resolutiva y eficaz, con visión estratégica y alta capacidad de análisis, capaz de liderar equipos en contextos de alta presión. Es fundamental que cuente con habilidades de comunicación efectiva y una sólida adaptación al cambio y al entorno. Algunas de sus funciones serán: - Supervisar al personal del área. - Abastecer la cocina de alimentos. - Elaborar menú buffet y otras ofertas culinarias. - Supervisar la limpieza e higiene del lugar. - Verificar que los alimentos y el servicio cumplan los requisitos de control de calidad. - Recibir y almacenar la mercadería, tanto de productos perecederos como no precederos. El restaurante tiene capacidad para 70 personas. Liderarás a un equipo de 7 personas. Jornada laboral: de 15:00 a 23:30 hrs. Rol 11x4 (11 días de trabajo, 4 días de descanso). Renta líquida: $800.000