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Buscamos a una persona con experiencia en cocina de alto tráfico y con habilidades de liderazgo para asumir el cargo de Jefe/a de Producción y Cocina para ARCA Food Service, empresa perteneciente al grupo Río Serrano, ubicada en Punta Arenas, XII región. La persona elegida deberá tener experiencia tanto en plantas de producción, como en restaurantes u hoteles, convergiendo ambos mundos para realizar una operación productiva de alto nivel, elaborando en la planta lo necesario para abastecer a su cliente, Río Serrano Hotel & Spa, esperando expandirse a nuevos clientes. Su función principal será supervisar y coordinar la operación de la planta de producción alimentaria, liderando los procesos de elaboración bajo técnicas de cocción y conservación como Cook & Chill, Cook & Freeze y Sous Vide, asegurando altos estándares de calidad, inocuidad alimentaria y eficiencia operativa, conforme a las normativas sanitarias vigentes y lineamientos de producción. Deberá participar activamente en la producción de alimentos y destinará un 85% de su tiempo a labores en la cocina y un 15% a labores administrativas. Algunas de sus funciones administrativas serán: - Gestionar inventarios. - Realizar diariamente los pedidos internos al área de bodega. - Asignar funciones y turnos a su equipo de trabajo. - Optimizar costos. Algunas de sus funciones en cocina serán: - Preparar los alimentos de acuerdo a la tecnología usada en la planta. - Manejar y supervisar el uso del equipamiento industrial. - Estandarizar recetas. - Supervisar a su equipo en el cumplimiento de los estándares, higiene y seguridad. Liderarás a un equipo de 8 a 10 personas. Jornada laboral: lunes a viernes de 8:00 a 17:00 hrs; variable según Art. 22 Vacante para trabajar año corrido (no por temporada) y abierta tanto a chilenos/as como a extranjeros/as no residentes.