Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Talentos del Turismo está en busca de personas con experiencia en manipulación de alimentos, para asumir el cargo de Cocinero/a para reconocido Hotel Santuario del Río ubicado en San José de Maipo, Región Metropolitana. Su función principal será la de apoyar en la preparación y elaboración de platos de los diferentes cuartos (frío, caliente y pastelería), siendo responsable de crear una experiencia culinaria excepcional para los huéspedes a través de la presentación y sabor de los variados platos del menú. Buscamos personas con capacidad para trabajar bajo presión, resolutivas, ordenadas y con una excelente orientación al cliente. El Hotel tiene 12 habitaciones y 7 cabañas, y tiene un restaurante para 150 personas. Horarios: rotativos; 6x1más 2 domingos libres al mes. Turno AM: 8:00 a 17:00hrs; turno PM: 13:00 a 22:00hrs. La vacante está dirigida a residentes de la zona, si eres de otro lugar, debes buscar un alojamiento por tus propios medios.