Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Cocinero/a
Hotel Santuario del Río
San José de Maipo, Reg. Metropolitana



Talentos del Turismo está en busca de personas con experiencia en manipulación de alimentos, para asumir el cargo de Cocinero/a para reconocido Hotel Santuario del Río ubicado en San José de Maipo, Región Metropolitana. Su función principal será la de apoyar en la preparación y elaboración de platos de los diferentes cuartos (frío, caliente y pastelería), siendo responsable de crear una experiencia culinaria excepcional para los huéspedes a través de la presentación y sabor de los variados platos del menú. Buscamos personas con capacidad para trabajar bajo presión, resolutivas, ordenadas y con una excelente orientación al cliente. El Hotel tiene 12 habitaciones y 7 cabañas, y tiene un restaurante para 150 personas. Horarios: rotativos; 6x1más 2 domingos libres al mes. Turno AM: 8:00 a 17:00hrs; turno PM: 13:00 a 22:00hrs. La vacante está dirigida a residentes de la zona, si eres de otro lugar, debes buscar un alojamiento por tus propios medios.

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para una reconocida empresa de la zona y en un bello entorno natural.
  • Alimentación en turnos de trabajo.
  • Estabilidad laboral.
  • Importantes oportunidades de crecimiento.
Requisitos:
  • Estudios y/o experiencia mínima en manipulación de alimentos.
  • Experiencia en cuarto frío y en cuarto caliente.
  • Residir en la zona.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
04-mar-2025
Estado del Proceso:
Vigente