Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Chef de Partie
Río Serrano Hotel & Spa
Parque Nacional Torres del Paine, XII región



Talentos del Turismo está en busca de una persona apasionada por la gastronomía, organizada y con altas habilidades de trabajo en equipo para asumir el cargo de Chef de Partie para exclusivo y reconocido Río Serrano Hotel & Spa ubicado en Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Principales Tareas: - Preparar los ingredientes y platos específicos, siguiendo las recetas y estándares de calidad establecidos. - Dirigir y supervisar a los cocineros y ayudantes de cocina, asegurando que el trabajo se realice correctamente y brindando entrenamiento en técnicas culinarias y normas de seguridad e higiene. - Controlar los insumos y materiales en su estación, realizando pedidos de ingredientes y manteniendo el área abastecida. - Mantener su estación limpia y ordenada, respetando las normas de seguridad e higiene alimentaria, así como las políticas de prevención de riesgos. - Trabajar en coordinación con otros Chefs de Partie, el Sous Chef y el Chef Ejecutivo, asegurando la fluidez en la preparación de los platos y la coherencia en la calidad. - Ajustarse a los cambios en el volumen de comensales, adaptando la producción en función de las necesidades del restaurante. El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox. Rol: jornada bisemanal 10x5. Renta: $850.000 líquidos + propinas.

Beneficios:
  • Oportunidad de trabajar para uno de los hoteles más reconocidos de Torres del Paine y en un entorno de gran belleza natural.
  • Alojamiento y alimentación (inclusive durante días de descanso).
  • Gimnasio full equipado para uso las 24 horas del día.
  • Amplia cartera de convenios.
Requisitos:
  • Formación técnica o profesional en Gastronomía.
  • Experiencia mínima de 3 años en hoteles o restaurantes, incluyendo al menos 1 año en un rol de similar responsabilidad en establecimientos de alto nivel o de gran producción.
  • Preferentemente, experiencia en hoteles de 4 estrellas o más a nivel nacional o 3 estrellas a nivel internacional.
  • Tener disponibilidad para trabajar en PN Torres del Paine durante toda la temporada.
Tipo de Jornada:
Full time (temporada 2024-2025)
Fecha de Publicación:
07-nov-2024
Estado del Proceso:
Vigente