Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.
Talentos del Turismo está en busca de una persona apasionada por la gastronomía, organizada y con altas habilidades de trabajo en equipo para asumir el cargo de Chef de Partie para exclusivo y reconocido Río Serrano Hotel & Spa ubicado en Parque Nacional Torres del Paine, XII región. Principales Tareas: - Preparar los ingredientes y platos específicos, siguiendo las recetas y estándares de calidad establecidos. - Dirigir y supervisar a los cocineros y ayudantes de cocina, asegurando que el trabajo se realice correctamente y brindando entrenamiento en técnicas culinarias y normas de seguridad e higiene. - Controlar los insumos y materiales en su estación, realizando pedidos de ingredientes y manteniendo el área abastecida. - Mantener su estación limpia y ordenada, respetando las normas de seguridad e higiene alimentaria, así como las políticas de prevención de riesgos. - Trabajar en coordinación con otros Chefs de Partie, el Sous Chef y el Chef Ejecutivo, asegurando la fluidez en la preparación de los platos y la coherencia en la calidad. - Ajustarse a los cambios en el volumen de comensales, adaptando la producción en función de las necesidades del restaurante. El restaurante tiene capacidad para 200 personas aprox. Rol: jornada bisemanal 10x5. Renta: $850.000 líquidos + propinas.