Incrementa tus posibilidades de Éxito

Te invitamos a Postular a las Oportunidades Laborales Vigentes que tenemos disponibles y Únete a nuestra red Talentos para ayudarte a encontrar el trabajo ideal para ti y acompañarte en tu crecimiento profesional dentro del rubro turístico y hotelero.

Chef Ejecutivo
Empresa Gastronómica Cocinarium
Punta Arenas, XII región



Talentos del Turismo, está en búsqueda de personas con amplia experiencia en gastronomía y altamente líderes para asumir el cargo de Chef Ejecutivo para empresa gastronómica Cocinarium, ubicada en Punta Arenas, XII región. La empresa ofrece cocina de producción de alta calidad aplicando la más alta tecnología, con el fin de apoyar a otras cocinas/empresas con su demandas. Se relacionará con clientes institucionales, restaurantes y hoteles de la zona y alrededores. Está en una fase de importante crecimiento, por ello el rol del Chef Ejecutivo será crucial. La función principal del cargo está segmentada en dos áreas, por un lado, deberá supervisar a su equipo en torno a la gastronomía propiamente tal, asegurando que las recetas se lleven a cabo como corresponda, además de asegurar el correcto funcionamiento de las máquinas y utensilios, siguiendo las estrictas normas de seguridad e higiene. Por otro lado, será responsable de la parte administrativa y comercial en tanto deberá generar fichas técnicas, reportes, costeo, inventarios y procedimientos según los estándares de la empresa, así como establecer adecuadas relaciones con el cliente externo, quien cumple un rol fundamental en el trabajo colaborativo. Horario laboral: Lunes a viernes, 8 horas + colación. Técnicamente, buscamos Chefs que manejen técnicas tales como cocina de precisión, sous vide, cocción lenta y abatimiento de temperatura. En cuanto a las competencias deseadas, valoraremos cocineros que lideren equipos de manera comprometida, que sean apasionados por la gastronomía, y que se involucren con los objetivos propios y de la empresa. Debe tener ambición culinaria, Chefs motivados por crear y preparar platos gourmet, inspirando y enseñando a su equipo para ello. La diferenciación de esta gran empresa es justamente ofrecer calidad, aún cuando sea una cocina de alta producción. El cargo reporta al directorio. Es esencial la disponibilidad para radicar en Punta Arenas durante todo el periodo de trabajo. Es importante también la disponibilidad para viajar a otras ciudades para visitar clientes y/o capacitar.

Beneficios:
  • Oportunidad para trabajar en una empresa gastronómica innovadora con importantes proyecciones y crecimiento.
  • Oportunidades de desarrollo.
  • Trabajar con horarios definidos.
Requisitos:
  • Al menos 15 años trabajando en Gastronomía y amplia experiencia liderando equipos.
  • Motivación para preparar alimentos de excelente calidad.
  • Interés por trabajar en cocina de alta producción, pero de alta calidad.
  • Conocimientos actualizados sobre herramientas y máquinas gastronómicas de tecnología avanzada.
  • Disponibilidad para radicar en Punta Arenas.
Tipo de Jornada:
Full time
Fecha de Publicación:
1-jul-2019